Сайт Максима Сырникова

Я, Максим Сырников, уже многие годы занимаюсь изучением и реконструкцией блюд подлинной русской кухни. Той, которая, будучи частью нашей национальной культуры, поможет нам с вами сохранить свою русскость и не потеряться среди яркой рекламы глобального фаст-фуда.

Это не просто теоретические, этнографические и исторические изыскания, поездки и сбор материала. Это и постоянная работа на кухнях ресторанов, мастер-классы, организация тематических и благотворительных обедов.

Про Добрянку

Двухлетняя работа бренд-шефом в новосибирском проекте Добрянка - это то, чем я горжусь по-настоящему.

Проект очень масштабный и очень многосторонний. Подобного в России до сих пор не было. И всё еще нет.



Добрянка это не ресторан. Это супермаркет готовой еды, где  прекрасные повара и пекари готовят настоящую русскую еду.

На сегодняшний день главными моими книгами остаются:

  
"Настоящая русская еда" и "Настоящие русские праздники"

Их можно заказать 
на ОЗОНЕ
в Лабиринте
Или просто купить в книжном магазине.

Добрянка. Постное меню.

Про русскую кухню

создание сайта